Le B

Le BLe BLe BPont Napoleon extérieur

Descriptif

Une table authentique, ainsi qu'une cuisine qui vous rappellera de bons souvenirs.
Spécialité : Bols Repris par Anne Marie et Franck en Février 2017, L'Hôtel Restaurant Spa, Le Pont Napoléon a su au fil de ces 3 dernières années, renouer contact avec sa clientèle locale et développer plus encore, en collaboration avec les instances touristiques, sa renommée et de fait celle de Moissac, à l'international. Une clientèle cosmopolite nécessite des ajustements permanent en termes de service, mais aussi de prestations. Créer un endroit ouvert 7/7 de 10 :00 à 19 :00 ou tout un chacun pourrait se retrouver tout au long de l'année en haute comme en basse saison, autour d'un bon verre de vin, d'un café, découvrir une bière artisanale dont l'Occitanie a le secret et expérimenter de nouvelles tendances culinaires mais pas seulement, et cela en toute simplicité. Une restauration de qualité, conviviale et abordable tous les midis dans ce nouvel endroit qu'est « Le B ».Pourquoi ce nom ? La lettre B pour Bonaparte, Bistro, Bien manger, Bon manger, Bon Aparté,……..Vous avez dit Buddah bowl ? Buddha Bowl est un repas végétarien, servi dans un seul bol ou dans une assiette à rebords élevés, qui consiste en petites portions de plusieurs aliments et servi chaud ou froid. Les portions ne sont pas mélangées sur la plaque ou dans le bol, mais disposées de manière "astucieuse". Le concept est apparu en 2013 et est devenu populaire depuis le début de2017. Les bols de Bouddha ont été comparés aux bols Nourish (version non végétarienne) et aux bols Poké (un plat de poisson cru hawaïen).Plusieurs raisons expliquent pourquoi le nom fait référence à Bouddha. Cela peut provenir de la présentation d'un repas équilibré, où l'équilibre est un concept clé du Bouddhisme, tiré de l'histoire du Bouddha portant son bol de nourriture pour le remplir du plat que les villageois lui offriraient, bol ressemblant au ventre de Budai, un moine chinois du 10ème siècle souvent confondu avec Bouddha. Sous l'impulsion d'Anne Marie et Franck, commerçants et artisans se sont prêtés au jeu et se sont rendus disponibles face à l'objectif de Toni Mywave, photographe local aux compétences multiples, et témoigner du bon esprit, du dynamisme moissagais, et du savoir faire. ET il y en a ! Ils accompagneront les clients tous les jours de leur regard de « Tonton flingueurs » à côté d'un somptueux triptyque du cloître pour parachever le tout. Ouvert toute l'année. Horaires d'ouverture du 1 novembre 2019 au 10 avril 2020 :Lundi : De 12h à 14h30 (dernière commande 14h15) . ensuite ouvert jusqu'à 19h – bar uniquement Mardi : De 12h à 14h30 (dernière commande 14h15) . ensuite ouvert jusqu'à 19h – bar uniquement Mercredi : De 12h à 14h30 (dernière commande 14h15) . ensuite ouvert jusqu'à 19h – bar uniquement Jeudi : De 12h à 14h30 (dernière commande 14h15) . ensuite ouvert jusqu'à 19h – bar uniquement Vendredi : De 12h à 14h30 (dernière commande 14h15) . ensuite ouvert jusqu'à 19h – bar uniquement Samedi : De 12h à 14h30 (dernière commande 14h15) . ensuite ouvert jusqu'à 19h – bar uniquement Dimanche : Fermé

Type de cuisine : Cuisine gastronomique

Langues parlées : Français, Anglais, Allemand, Italien, Néerlandais

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.

Equipements et Services sur place

  • Climatisation
  • Restaurant climatisé

Localisation