Le Florentin

florentin

Descriptif

Situé devant le parvis de l'Abbatiale Saint-Pierre, à Moissac, dans un décor élégant et raffiné, le restaurant LE FLORENTIN vous invite à un voyage gastronomique au cœur du Sud-Ouest.
Le chef, Thierry Bonifas distille son savoir-faire au grès des saisons, avec des produits frais de qualité, provenant du marché. Une cuisine authentique, mêlant tradition et modernité. Du foie gras de canard au Chasselas de Moissac, goûtez nos trésors du Tarn-et-Garonne. Les plus gourmands pourront déguster nos desserts maison (la coupe glacée “Moissac“, les sabayons aux fruits de la saison, … ) et les sorbets et glaces du Maître Glacier Philippe Faur.

Ouverture : Lundi : (fermé). Mardi : Midi et Soir. Mercredi : Midi et Soir. Jeudi : Midi et Soir. Vendredi : Midi et Soir. Samedi : Midi et Soir. Dimanche : Midi et Soir.
Services :Plat du jour, menu enfant, après-midi : boissons et glacier

Type de cuisine : Poisson, Cuisine traditionnelle française, Propose des plats "fait maison"

Langues parlées : Anglais, Espagnol, Français

Ouverture

Du 04/01 au 23/12, tous les jours.

Tarifs, Modes de paiement

Menu dégustation : à partir de 65 €
Menu enfant : à partir de 13 €
Menu du jour : de 25 à 35 €.

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Equipements et Services sur place

  • Bar
  • Terrasse
  • Animaux acceptés
  • Restauration
  • Salon de thé / Coffee shop

Localisation